Rastreogps

Aviso de Aviso de Privacidad

Con la finalidad de salvaguardar la integridad, privacidad, protección de su datos personales y en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, hacemos de su conocimiento que SISTEMAS INFORMACIÓN SATELITAL, S.A. DE C.V., es una empresa dedicada a la prestación de servicios de monitoreo y tecnología satelital de activos móviles semi-fijos y/o portátiles, por medio de equipos GPS, constituida conforme a las Leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Circunvalación Poniente 22-13, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México 53100, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de estos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para la adecuada prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, requerimos recabar los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP, credencial de elector y/o pasaporte.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud correspondiente, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, al responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales José Manzur Antonio Cassab Mendoza, con domicilio en Circunvalación Poniente 22-13, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México 53100, o bien se comunique al teléfono 55 2487 7200 o vía correo electrónico a info@tecnologiasis.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@tecnologiasis.com

Importante cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.rastreogps.com

Fecha de última actualización: 01/03/2022 | Protección de Datos Personales